2009年02月21日

パラクパニール(ほうれん草とチーズのカレー・1食)【栃木・タージマハル】 濃厚なほうれん草のうまみを感じる特製ルーに、脂肪分が高めの地元の厳選牛乳で作った自家製チーズを合わせました

パラクパニール(ほうれん草とチーズのカレー・1食)【栃木・タージマハル】 濃厚なほうれん草のうまみを感じる特製ルーに、脂肪分が高めの地元の厳選牛乳で作った自家製チーズを合わせましたパラクパニール(ほうれん草とチーズのカレー・1食)【栃木・タージマハル】 濃厚なほうれん草のうまみを感じる特製ルーに、脂肪分が高めの地元の厳選牛乳で作った自家製チーズを合わせました

さらに詳しい情報はコチラ≫


posted by obmsq at 17:00| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。