2009年02月21日

【送料無料】【苺】イチゴ とちおとめ栃木15号プレミアムHIDEYO IKEDA

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“おいしいいちご”の評価基準は人それぞれありますがこのいちごに関しては、アグレットが多くの皆様に納得していただけると自信を持ってお届けする商品です。池田さんの家族が一粒一粒選りすぐったものを、丁寧に一つずつつめて皆様のもとにお届けさせていただきます。このいちごは、作り手である池田さん自信を表しているような一品なので、生産者池田氏に興味を持っていただいた方全員にお勧めします。※同梱は形状保持の為、2ケースまでとさせていただきます。※品質保持の為、クール便でのお届けとなります。 内   容いちご1粒 約30g 30粒入賞味期限生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。保存方法要冷蔵商品説明傷みやすいので暖かい所での保管は避けて下さい。 トップページへ一粒一粒が丁寧に厳選されたとっても甘くて、見た目にも美しいイチゴたち・・・何よりも"質”にこだわる、ジャムイチゴの名人・池田さんが『味!甘さ!』に全力を注いで出来上がったイチゴたちを自信を持ってお届けします!幸せな味をあなたに・・・この味をあの人に・・・池田さんのつくるイチゴはとっても♪スイート&ビューティフル 晴れの日のパートナーとして花嫁の気持ちを♪グッドスメルで代弁し、ゲストをおもてなしするのにピッタリ!花嫁みずからラッピングしたイチゴ達はとても♪プリティ&キュート このようなおもてなしは、いかがでしょうか?「量よりも質を求めた農法を選びますね。手間ヒマかけないと何でもだめでしょう?」 イチゴ作りでは、何より味を出すのが大変です。肥料にもすごく気を使います。とる量を求めるか、味を出すことに重きをおくか・・・。当然私は、後者を選びますね。人間が食べるものと同じものをかける「ステビア散布」を試してみたり、「葉面散布」という肥料を葉からも根からも液肥として与える方法を試してみたり、とにかく、いろいろな方法を試してみて、味を出すことに全力を注ぎますね。ただ、商品として売り出すのなら甘くないほうが日持ちはします。店頭に並んでいるのはそういう方法じゃないと難しいですからね。味や甘さを出して、更に日持ちさせ、完熟でもぎってお届けしたいんです。糖度を上げて痛まないイチゴをつくるのが腕の見せ所なんですよね。 池田さんの熱い語りはまだまだ続きます。池田さんてどんな人?詳しくは種麻呂日記へ副店長キジ犬のお仕事日記はこちら幸せを味わいたい方・送る相手を喜ばせたい方にお勧め!
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posted by obmsq at 17:00| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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