2009年02月21日

群馬県産大豆使用。大豆餃子

群馬県産大豆使用。大豆餃子群馬県産大豆使用。大豆餃子
大豆ヘルシー餃子●原材料●豚挽肉.おから.キャベツ.ニラ.全卵.酒.塩●内容量 :240g●賞味期限 :製造日から90日●保存方法 :要冷凍※画像の2枚目は調理例です。※ 商品到着後、なるべくお早めに冷凍庫にて保管してください。※ 解凍後はお早めにお召し上がりください。※ 到着後の商品に関するお問い合わせは商品到着後3日以内にお願い致します。通常・冷蔵発送の商品とは同梱できませんのでご注意ください プロのシェフの手づくり大豆ぎょうざです
さらに詳しい情報はコチラ≫


posted by obmsq at 17:00| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。