2012年04月06日

ローストチキンレッグ!甘〜い肉汁がお口い〜っぱい♪充分満足の大サイズ【2sp_120405_b】水郷どり特撰もも蒸し焼きローストチキン[千葉県産]【2sp_120405_b】

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¥693円(税込)送料別 カード利用可
オススメ度:★★★★

商品内容1本入り(生の状態で約300gのものを焼き上げました)商品形態通常冷蔵発送いたします。>>>配送温度についての注意事項<<<※冷凍商品と同梱の場合は冷凍でお届けいたします。※冷蔵・冷凍のご希望がある場合はコメント欄にご記入下さい。※当店からの確認メールで配送温度をご確認下さい。お届け日新鮮なものをお届けしたいため、作りおきしていないので、ご注文後3日後以降の発送となります。発送からお届けまでの日数はコチラからご確認いただけます。⇒ お届け日数表 追加注文OK!同梱で送料がお得!オトクです!召し上がり方【ローストチキンの美味しいレシピ】沸騰したお湯に5分間いれてください。温まったら、たれをかけておめしあがりください。原材料鶏肉・醤油・砂糖・味醂・清酒賞味期限冷蔵で10日 冷凍で90日到着後、なるべくお早めにお召し上がりください。ギフト・お中元・お歳暮・父の日・母の日・敬老の日・クリスマスギフトなどにどうぞ。お支払い方法は? 荷物の包装は?送料はいくら?日時指定はできるの? このページではインラインフレームを使用しています インラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、 こちらで内容をご確認いただけます。 まだまだあります!やきとりコーナーはこちらをクリック!>>>ダッチオーブン【お取り寄せマップ 千葉】メッセージカード無料 配送日指定 のし対応 国産【 お試しグルメ 】リボ払いCP  焼き鳥 バーベキュー お花見 キャンプ 鶏肉 ローストチキン レシピ シニア市場 ダッチオーブン 国産鶏 ローストチキンレッグ xmas2009xmas【gourmet】こんにちは、店長の須田幹雄です。当店は千葉県香取市にある、鶏肉、鶏料理の専門店で、私で3代目。若い頃は「美味しい焼き鳥」を目指していろいろなお店で修行しました。 でもいくら小手先の技術を磨いても、鶏肉が美味しくなければダメなんだと気がつきました。早速、いろいろな鶏を捜し歩いたのですが、 なかなか自分の想っているような理想の鶏が見つからなかった。「だったら自分で飼っちゃえ!!!!」そうして飼い始めたのが『水郷どり』なんです。水郷どりは緑美しい名水の郷、千葉県の北総台地で、信頼のおける契約農家の皆様によって愛情たっぷりに育てられています。大切なのは、生産効率ではなく、 鶏の気持ちを一番に考えたストレスのない環境づくり。だから、こだわりました。 【1】 太陽の光が入る広々とした鶏舎 【2】 のびのびと平飼いで飼育【3】飼育期間は一般的なブロイラーよりも延長【4】エサには木酢を飼料として補強し、脂肪がつきにくい上質なエサを使用 当店の焼き鳥のタレの基本となるのが醤油。その醤油を作っているのは、全国醤油品評会で1位に輝いたことがある地元の醤油屋「ちば醤油」。代々、技を引き継いできた蔵人たちが、日々、人間の五感を大切に『自分の目で見て、鼻でかいで、手で触って』確認し、大切に作り上げてきた醤油。 そんなこだわりの醤油を使って、作られるのが当店秘伝の醤油ダレ。ずっと変わらぬ美味しさをお届けする為に、継ぎ足しながら使われているこのタレは、当店のこだわりが凝縮した秘伝のタレです。市販の甘いだけのタレと違い、醤油の香りが楽しめる、さっぱりとした甘さのあるタレに仕上げてあります。当店では、40年以上も前から、ずっと蒸し釜で蒸し焼きにしています。今は手間を省くために、機械の中でグルグルと回しながら直火で焼いているところが多くなりました。それだと手間はかかりませんが、美味しい肉汁が逃げてしまい、パサパサになってしまいます。ですから、当店ではじっくり下味をつけて、タレを何度も塗りながら、しっとり焼き上げる、昔ながらの蒸し焼きで焼き上げております。時代遅れといわれても・・・美味しいものは時代を超えて美味しいと私は思います。さらに、全国のお客様から10,000本以上のご予約をいただき★人気料理雑誌などでも多数紹介されています♪>>>他にもこんな雑誌で紹介されました♪●東京都 I.T様の夕食の風景・・・初めて注文したときのあの感動!予想していたものをはるかに上回る大きさに、子供達も大喜び!たぶん、誰もが一度は憧れたことのある、骨付きの肉を食べるあの豪快な食べ方!タレの具合もちょうどよく、はっきり言ってくせになりました。「クリスマスでもないのに、ローストチキンなんか頼んで」っとプリプリしていた妻も、この鶏肉を食べ始めると終始無言!美味しいものを食べると人間は無言になると聞いたことはあったけど、まさかここまで静かになるとは・・・。3人で5本食べ尽くし、残るは1本。今までにないほど真剣なじゃんけんが繰り広げられました。うちの子ども達は「ローストチキンの丸かぶり」初体験で、足の大きさや、食べ方の豪快さと相まって興奮気味に「ムッチャ美味しい!」を連発していました。私もやっとの事で少々分けてもらえました。美味しかった〜インラインフレームを使用未対応の方は、こちらへどうぞ 未対応の方は、 こちら
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posted by obmsq at 09:00 | TrackBack(0) | 千葉 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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