2012年04月24日

駅弁ランキングの横綱!富山名物ますの寿し!厚さが違う!旨さが違う!市販のものとは別物!匠のます寿し(二重)

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¥2,500円(税込)送料別 カード利用可
オススメ度:★★★★

※時間指定がある場合はコメント欄にご記入ください。※なま物の為、必ず受け取れる日時をご指定ください。 〜美味しい状態で召し上がっていただく為に〜 商品が届きましたらなるべくお早目にお召し上がりください賞味期限以内にお召し上がりください。 冬場など寒い時期には、ご飯が固まりやすくなりますのでお早めに召し上がっていただくことをオススメします。 冷蔵庫には絶対入れないでください。ご飯が固くなり食感が悪くなる場合があります。 厚身のますの寿司  ニ重×1個(3人〜4人前)一つの曲物(木の箱)に2個入っております。 サイズ 直径(約)18cm 付属品 ナイフ×2、おしぼり×2 原材料 こめ、鱒(さけ科)、生姜、調味料(砂糖、酒、酢、食塩) 製造元 寿司一 賞味期限 製造日(出荷日)より3日 到着日の翌日が賞味期限です お早めにお召し上がりください 保存方法 冷蔵庫には入れないで下さい 室温18℃程が適当です ますの寿し、ますの寿司、鱒の寿し、鱒の寿司、鱒寿し、鱒寿司、ます寿司、押し寿し、押し寿司、マス、鮨、ますのすし、ますずし、鱒のすし、鱒すし、鱒ずし、厚身のますの寿司、富山県産、お取り寄せ、お中元、グルメ、父の日ギフト人気の名物駅弁として有名で駅弁ランキングでは必ず上位に入り、駅弁フェア等では即完売! 全国的にもファンが多い『ます寿し』 でも、ひとえにます寿しといっても様々で、製造法によって特徴があったり、形状や品質等、多種多様なものがあります。。 そんな中、せっかく取り寄せても美味しくなくてガッカリした…、そんな経験をお持ちの方もいらっしゃるのではないでしょうか? また、押し寿しといえばたいていギュッとご飯が押し詰めてあり、固くて苦手…という方もいらっしゃると思います。 『厚身のますの寿司』は数あるます寿しの中でも、絶対の自信を持ってお勧めできる絶品! たっぷりと脂ののった厚切りのマスをはじめ、厳選された素材を最高の技術で仕上げた駅弁やデパート等では手に入らない地元ならではの、匠の寿司職人が丹精込めて作った《ますのすし》です。 苦い思いをした方も、苦手な方もこの機会に是非一度ご賞味ください!! 今までの『ますの寿司』のイメージが変わること間違いありませんっ!!! ※ 職人が一つ一つ真心込めた手作りですので、大量生産が出来ません。 ※ 1度に作れる数に限りがございますのでご了承ください。 とにかく肉厚で食べ応えあり!ますの旨味を心ゆくまで堪能できます♪また、濃厚でボリュームがありながら,しょうがの風味と合わさって、後口はさっぱり。どれだけでも食が進みます。やわらか〜い厚身のますは、しっとりとろとろで舌がとろけそうなくらい激うまっ♪まるでお寿し屋さんで握りたての特上寿しを食べているような感覚なのです♪ 画像だけではお伝えしきれないのが本当に残念です。大事なことなので何度もいいますが職人が一つ一つ真心込めた手作りですので、大量生産が出来ません。確実に手に入れたい方はお早めにご注文をっ…!!! ☆本場富山からお届け☆スタッフおすすめ厚身のマス 絶品!寿司職人が作る匠のますの寿司!! ※画像をクリックすると商品ページが開きます☆ 【一重】 1人〜2人分のますの寿司です。 【二重】 ひとつの入れ物(曲物)に「一重」が2個入っています。 【特上】 一番美味しいハラの部分のみを使用。
さらに詳しい情報はコチラ≫


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posted by obmsq at 14:00 | TrackBack(0) | 富山 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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