2013年04月25日

生産高日本有数の香り高いニラを餃子にしました【宇都宮餃子館】たれをつけなくても美味い!栃木のニラ餃子【創業17年の店】【テレビでも紹介】i

生産高日本有数の香り高いニラを餃子にしました【宇都宮餃子館】たれをつけなくても美味い!栃木のニラ餃子【創業17年の店】【テレビでも紹介】i生産高日本有数の香り高いニラを餃子にしました【宇都宮餃子館】たれをつけなくても美味い!栃木のニラ餃子【創業17年の店】【テレビでも紹介】i
商品説明生産高日本有数の香り高いニラを餃子に栃木のニラ餃子 16個※外装は紙の箱です。届きましたらすぐに冷凍庫へ保存してください 内容量餃子 320g 16個入り賞味期限3ヶ月(未開封)保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料野菜(ニラ(国産)キャベツ(国産)ニンニク(国産)ねぎ 椎茸 生姜) 豚肉(国産)豚脂 鶏卵 食用油脂 合成清酒 醤油 みそ 砂糖 香辛料 皮(小麦粉 植物油脂 食塩 卵白粉末 酒精)調味料(アミノ酸等)酸味料
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by obmsq at 21:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 栃木 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。