2013年05月07日

伊予蒲鉾 愛媛のじゃこ天

伊予蒲鉾 愛媛のじゃこ天伊予蒲鉾 愛媛のじゃこ天
愛媛県の「じゃこ天」を無添加と手押しの技で作り上げました。昔ながらのおいしさが味わえます。また、太刀魚巻きは、新鮮な宇和海産太刀魚と自家製タレが美味です。一本一本職人の手で仕上げた愛媛の名物珍味です。!人気商品のセットです!名 称魚肉練製品 内容量 780g 保存方法 冷蔵 賞味期限 10日 原材料魚肉(えそ・ぐち・たら・いとより・太刀魚・その他)えび、たこ、玉ねぎ、ねぎ、でん粉、卵白、食塩、天日塩、砂糖、みりん、はちみつ、醤油、調味料、保存料原産地日本
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posted by obmsq at 10:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 愛媛 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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